Antonio Garza: el chef que lleva hasta Cancún, la carne asada norestense La carne de Coahuila y Nuevo León se distribuye y triunfa en el paradisiaco lugar gracias a restaurantes como BRASS
Brasas que abrazan: explorando la cocina lenta del noreste Una mirada al arte de los estofados y braseados, donde el asador se convierte en altar de paciencia y sabor profundo
La Asociación de Mujeres Parrilleras Latinoamericanas rompe estereotipos desde Saltillo En el mundo de las parrillas, el fuego ha sido históricamente bautizado con nombres ...
Drones, música y mucha carnita asada: así se vivió el primer día del Campeonato Nacional de Parrilla Saltillo 2025 30 jueces internacionales de países como Cuba, México, Escocia, Panamá, entre otros, se encargaron de juzgar los tres platillos presentados por los talentos mexicanos
El Campeonato Nacional de Parrilla, ¡está cada vez más cerca!: ¿ya conoces los detalles? Saltillo es la sede del evento que reunirá a los amantes de la ‘carnita asada’ y la vida vaquera del país, ¡en un solo lugar!
Chef Rodrigo Rivera-Rio, descifrando los sabores del norte El copropietario de Koli, ganador junto con sus hermanos de una estrella Michelin, nos da su ‘receta’ para revolucionar la gastronomía norteña
Campeonato Nacional de Parrilla en Saltillo será una fiesta gastronómica La Asociación de Parrilleros de Coahuila A.C. presentó oficialmente la primera edición ...