Concluye con éxito el Grill Master 2025 en Santiago, Nuevo León

Noticias
/ 18 agosto 2025

Logra The Machos Grill Co el campeonato general y un premio de 150 mil pesos

COMPARTIR

Santiago, Nuevo León vivió todo un fin de semana lleno de sabores y sazones con el Grill Master HEB 2025.

Considerado el campeonato de parrilla más importante de Latinoamérica, el evento se llevó a cabo del 15 al 17 de agosto en el Parque SMP.

$!Jorge Padilla (segundo de der. a izq.) con parte del equipo de jueces.

Compitieron 100 equipos parrilleros de México y otros países latinoamericanos como Venezuela, Colombia y Panamá.

En total fueron más de mil participantes entre los que se encontraron parrilleros de varias partes de Coahuila, como Saltillo y Torreón, de acuerdo con Jorge Padilla, consejero de RODEO CAPITAL y uno de los dos saltillenses, junto con el chef Jesús Roberto Navarro, que participaron como jueces en esta edición 2025.

$!Chef Gustavo Fernández. FOTO: JORGE PADILLA

Entre los jueces e integrantes del Comite del evento destacaron los chefs Gustavo Fernández, Luis Osuna Vidaurri, Gualberto Elizondo, “Weber”, entre otros, y también estuvieron presentes influencers como “Borrecito”.

$!Chef Luis Osuna Vidaurri. FOTO: JORGE PADILLA

Los máximos ganadores del Grill Master HEB 2025 fueron los integrantes del equipo The Machos Grill Co, que lograron llevarse a casa un premio de 150 mil pesos.

$!Concluye con éxito el Grill Master 2025 en Santiago, Nuevo León

El segundo lugar en Overall fue para Food Dealers, con un premio de 100 mil pesos, y el tercero para Qrocineros.

Además fueron premiados los primeros lugares de cada categoría: res, cerdo, aves, pescados y/o mariscos, así como de las opcionales: postre, cóctel, cabrito, salsa y vegetales.

El cierre musical el pasado domingo estuvo a cargo de El Plan y Salomón Robles.

COMENTARIOS

Selección de los editores
Selección de los editores